VS_GERICHTE S1 11 6 vom 24. März 2011 , ALV - VS Kantonsgericht (2011)
Assurance-chômage Arbeitslosenversicherung ATC (Cour des assurances sociales) du 24 mars 2011, W. S. c. Unia Caisse de chômage – TCV S1 11 6 Droit à l’indemnité de chômage ; assuré partiellement sans emploi – Est réputé partiellement sans emploi celui qui n’est pas partie à un rapport de travail et cherche à n’exercer qu’une activité à temps partiel, ou occupe un emploi à temps partiel et cherche à le remplacer par une activité à plein temps ou à la compléter par une autre activité à temps partiel (art. 10 al. 2 LACI). Réf. CH : art. 10 LACI Réf. VS : - Arbeitslosenentschädigung ; teilweise arbeitsloser Versicherter – Als teilweise arbeitslos gilt, wer in keinem Arbeitsverhältnis steht und lediglich eine Teilzeitbeschäftigung sucht, oder eine Teilzeitbeschäftigung hat und eine Vollzeit- oder eine weitere Teilzeitbeschäftigung sucht (Art. 10 Abs. 2 AVIG). Ref. CH : Art. 10 AVIG Ref. VS : – Faits A. W. S., né le 14 janvier 1952, exerce l’activité de pilote de ligne. Par contrat du 13 janvier 2005, il a été engagé par la société Swiss Avia-